Políticas de privacidad y de tratamiento de datos personales

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de www.tubebeseguro.cl. en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales.

RESPONSABILIDAD DE TU BEBÉ SEGURO

Tu Bebé Seguro adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos por medio de formulariosu ordenes de compra. Tu Bebé Seguro y los trabajadores que en cualquier momento pudiesen interactuar con datos de carácter personal están obligados a guardar secreto de los mismos, cuando provengan o hayan sido recolectados de fuentes no accesibles al público; obligaciones que subsistirán indefinidamente, aún después de finalizar sus relaciones con Tu Bebé Seguro.

Los datos entregados por los usuarios de www.tubebeseguro.cl. serán administrados exclusivamente por personal de Tu Bebé Seguro, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Tu Bebé Seguro no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en espacios abiertos al público, como redes sociales o foros.

FORMAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

Datos demográficos y de intereses: Datos estimativos como edad, sexo e intereses, obtenidos a través de los análisis de navegación, remarketing y de funciones de informes publicitarios realizados por Google Analytics sobre aquellas cuentas de usuarios que lo autorizan en sus respectivos navegadores. (Todo usuario que lo desee puede deshabilitar esta función por medio del siguiente vínculo).

De ingreso directo: Solicitudes directas de información a los visitantes o usuarios del sitio web a través de formulario de contacto u ordenes de compra, que permitan recolectar datos tales como nombre, rut, correo electrónico, ocupación u otros datos personales.

De pago: El proceso de pago se realiza en la plataforma de Transbank por los que sus datos de tarjetas y claves son administrados por Transbank y no pueden ser visualizados por Tu Bebé Seguro.

USO DE LA INFORMACIÓN 

Los datos personales de los usuarios serán utilizados únicamente para el cumplimiento de los fines indicados en el (los) formulario (s) correspondiente (s) y siempre dentro de las competencias y atribuciones de Tu Bebé Seguro. En ellos se informará sobre las específicas finalidades para las que se recogen los datos. Si en algún caso llegara a requerirse un tratamiento distinto de lo indicado deberá quedar registro del consentimiento del titular.

DERECHOS USUARIOS

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá  solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@tubebeseguro.cl indicando claramente su solicitud.

 

Esta Política es netamente informativa y no considera un contraro entre Tu Bebé Seguro y sus usuarios.